Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Roggenbrot Dunkel | 1000 gr |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Sahne | 2 Becher |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz Pfeffer Mußkatnusgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brot von Kruste entfernen,würfeln, in der Brühe mitkochen,vom Herd nehmen und miit Pürrierstab fein pürrieren,weiter köcheln! Knoblauchzehen klein hacken und anbraten, zum Brotbrei geben, Sahne dazu geben, Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Mußkatnus abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Brot-Suppe“