1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Brot-Suppe

Knoblauch-Brot-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Roggenbrot Dunkel1000 gr
Knoblauchzehen3 Stück
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Sahne2 Becher
Petersilie gehackt1 Bund
Salz Pfeffer Mußkatnusgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brot von Kruste entfernen,würfeln, in der Brühe mitkochen,vom Herd nehmen und miit Pürrierstab fein pürrieren,weiter köcheln! Knoblauchzehen klein hacken und anbraten, zum Brotbrei geben, Sahne dazu geben, Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Mußkatnus abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Brot-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich