Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| weiche Butter | 125 g |
| Schalotte | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Petersilie | 1 Handvoll |
| Schnittlauch | 1 Handvoll |
| Mascarpone | 175 g |
| Weißbrotscheiben | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett30,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Die Schalotte und die Knoblauchzehen abziehen und ganz fein würfeln.
2. Butter und Masarpone schaumig rühren, die Kräuter, die Schalotten- und die Knoblauchwürfel unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Auf Weißbrotscheiben geben und im Ofen bei 200 ° knusprig backen.
4. Einfach nur lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom











Kommentare zu „Knobi-Brot“