1. Home
  2. Rezept
  3. Böhmische Knoblauchsuppe

Böhmische Knoblauchsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Griebenschmalz250 g
Gemüsebrühe1 L
Majoran frisch1 TL
Kümmel1 TL
Salz etwas
Bauernbrot4 Scheiben
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen, mit dem Griebenschmalz vermischen und mit Löffeln zu 4 Kugeln formen, Gemüsebrühe aufkochen, Majoran und Kümmel zugeben, vorsichtig mit Salz abschmecken

    2.Brot in kleine Würfel schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin rundum kurz anrösten, die Knoblauch- Griebenschmalzkugeln auf Suppentellern verteilen, die heiße Brühe darüber schöpfen, Brotwürfel dazugeben und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Böhmische Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich