Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 4 Scheibe |
Zucker | 3 EL |
Butter | 3 TL |
Blätterteig | ½ Pk. |
Kugeln Eis nach Wahl | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananas vom Strunk befreien, dh vorsichtig aus der Scheibe Ananas schneiden. Dann die Anansscheiben auf die angetauten Blätterteigteile legen. Rundherum abschneiden, damit die Blätterteigplatten genausogroß sind wie die Ananasscheiben.
2.Zucker in einer Pfanne schmelzen, Butter zufügen und Ananas hineingeben, Karamelisieren lassen . In Kleine Auflaufformen geben, Blätterteigkreise darauflegen mit der Gabel mehrmals einstechen und im Backofen bei 200°C ca 15 Minuten backen lassen.
3.Auf Dessertteller stürzen und mit einer Kugel Eis nach Wahl anrichten....;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Ananas-Tarte Tatin“