1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Gemüsepfanne

Kartoffel - Gemüsepfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zucchini250 gr
Paprika je eine rot und gelb2
Tomaten300 gr
Knoblauch nach Geschmack etwas
Gemüsezwiebel1
Curry nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
nach Geschmack gemalenen Kümmel etwas
Brühe.. am besten meine selbstgemachte ;-)500 ml
Butterschmalz2 EL
Cashewkerne100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini und Paprika waschen , putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden..Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfelchen schneiden..

    2.Brühe zubereiten..

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin gut anbraten. Das restliche Gemüse, außer Tomaten dazu geben und mit anbraten.

    4.Curry, Salz, Pfeffer und evtl Kümmel dazu, nun die Tomatenspalten vorsichtig unterheben und das ganze mit der Brühe aufgießen und 15 min schmorgen. Nochmals abschmecken.. !!!! Kleiner Tipp... Man kann auch ganze Cocktailtomaten verwenden!!

    5.Cashewkerne in einer sep. Pfanne kurz anröseten ohne Fett!!!! Vor dem Anrichen die Kerne noch unter die Kartoffel - Gemüsepfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich