Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zucchini | 250 gr |
Paprika je eine rot und gelb | 2 |
Tomaten | 300 gr |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 |
Curry nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
nach Geschmack gemalenen Kümmel | etwas |
Brühe.. am besten meine selbstgemachte ;-) | 500 ml |
Butterschmalz | 2 EL |
Cashewkerne | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini und Paprika waschen , putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden..Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfelchen schneiden..
2.Brühe zubereiten..
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin gut anbraten. Das restliche Gemüse, außer Tomaten dazu geben und mit anbraten.
4.Curry, Salz, Pfeffer und evtl Kümmel dazu, nun die Tomatenspalten vorsichtig unterheben und das ganze mit der Brühe aufgießen und 15 min schmorgen. Nochmals abschmecken.. !!!! Kleiner Tipp... Man kann auch ganze Cocktailtomaten verwenden!!
5.Cashewkerne in einer sep. Pfanne kurz anröseten ohne Fett!!!! Vor dem Anrichen die Kerne noch unter die Kartoffel - Gemüsepfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Gemüsepfanne“