Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 400 ml |
Chili | 2 |
Paprika rot | 1 |
Mexicanische Gewürzmischung | 1 ½ EL |
Salz | 1 TL |
Soßenbinder | 2 EL |
Für die Schnitzel: | etwas |
Schnitzel | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Chili in schmale Streifen schneiden, in einer Schüsel beiseite stellen.
2.Schnitzel klopfen und nebeneinander auf ein Blech(mit Rand mind. 1,5cm). Mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils mit 1/2Tl Senf bestreichen.
3.Sahne mit Paprika und Chilistreifen in einem Topf kurz aufkochen lassen, mit Mexicanischer Gewürzmischung und 1TL Salz würzen.
4.Sahnesoße über die Schnitzel geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 25Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Paprika-Chili Schnitzel in Sahnesoße“