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Rustikale SpƤtzle-Pfanne

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
SpƤtzle200 gr.
Salz etwas
Lauchzwiebeln frisch2
geschƤlte Zwiebeln2
Champignons250 gr.
Ɩl1 EL
gewürfelter durchwachsener Speck1 EL
"Fix für Ofen-Geschnetzeltes mit Tomate1 Beutel
geriebener BergkƤse30 gr.
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.SpƤtzle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Lauchzwiebeln putzen. In Ringe schneiden. Zwiebeln hacken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.

    3.Ɩl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb rƶsten, herausnehmen. Speck würfeln. Pilze und Speck im restlichen Bratfett andünsten. 350 ml kaltes Wasser dazugießen. Beutelinhalt für Geschnetzeltes einrühren. Unter Rühren aufkochen. Lauchzwiebelringe dazugeben. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten garen.

    4.SpƤtzle untermischen. Mit KƤse und Rƶstzwiebeln bestreut servieren.

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