Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
SpƤtzle | 200 gr. |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
geschƤlte Zwiebeln | 2 |
Champignons | 250 gr. |
Ćl | 1 EL |
gewürfelter durchwachsener Speck | 1 EL |
"Fix für Ofen-Geschnetzeltes mit Tomate | 1 Beutel |
geriebener BergkƤse | 30 gr. |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
EiweiĆ5,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
EiweiĆ5,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.SpƤtzle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.AbgieĆen und abtropfen lassen.
2.Lauchzwiebeln putzen. In Ringe schneiden. Zwiebeln hacken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.
3.Ćl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb rƶsten, herausnehmen. Speck würfeln. Pilze und Speck im restlichen Bratfett andünsten. 350 ml kaltes Wasser dazugieĆen. Beutelinhalt für Geschnetzeltes einrühren. Unter Rühren aufkochen. Lauchzwiebelringe dazugeben. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten garen.
4.SpƤtzle untermischen. Mit KƤse und Rƶstzwiebeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu āRustikale SpƤtzle-Pfanneā