1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit

Biskuit

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier - je nach Größe bis zu 64
heißes Wasser4 EL
Zucker250 g
Mehl250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ganze Eier mit heißem Wasser dick aufschlagen, man rechnet je Ei ca. 1 Minute. Zucker einrießeln lassen. Mehl und Backpulver dazusieben, unterheben.

    2.Backen: 180 Grad, ca. 25 Minuten. (Springform), 10-15 Minuten (Blech)

    3.Und ja, ich nehme ganze Eier. Der Teig wird auch so ganz schön luftig und dick. Ich habe es versucht auf den Fotos einzufangen. *grins*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich