Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 1 Becher |
Rieslingsenf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | 1 EL |
Schnittlauch frisch, kl. geschnitten | 1 TL |
Petersilie frisch,gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Crème fraìch kurz aufrühren, Senf und die Gewürze dazu gut verrühren. Frisch geschnittene Kräuter unterheben. Fertig!
2.Reicht man zu: Lachs, anderen Fischsorten, frischen Pilzen, Oder ( KB ) Kartoffel-Lachs Tart`s
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Rieslingsenf- Dip“