Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilet | 500 gr. | 
| Salatgurke groß | 1 | 
| Öl | 2 EL | 
| Frischkäse leicht | 100 gr. | 
| Senf mild | 1 TL | 
| Gemüsebrühe | 100 g | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL | 
| Dill gehackt | etwas | 
| Salz;Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Filet von jeder Seite je 3 min im Öl anbraten,rausnehmen,beiseite stellen. Gurke schälen,entkernen,würfeln,würzen.In der Pfanne bei mittlerer Hitze 10 min dünsten.
2. Frischkäse,Senf,Brühe und 1 EL Zitronensaft verrühren,dazugeben und den Fisch auf die Gurke legen.Mit restlichem Saft beträufeln und bei geringer Hitze abgedeckt noch 5 min garen.Mit gehacktem Dill servieren.
3. Dazu passen z.B. Salzkartoffeln oder einfach ein Baguette. Ich nahm Quinoa gedünstet mit Möhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
 























Kommentare zu „Leo´s Lachsfilet gebraten“