1. Home
  2. Rezept
  3. LACHSAUFLAUF

LACHSAUFLAUF

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4 Stück
Porree2 Stück
Sahne1 Becher
Kräuterfrischkäse½ Päckchen
Salz, Pfeffer, frische Kräuter etwas
geriebenen Käse etwas
Garnelen oder Krabben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs säubern, mit etwas Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.

    2.Die Porreestangen säubern, in Ringe schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen.

    3.Den Kräuterfrischkäse in die Sahne rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Frische, gehackte Kräuter dazu geben.

    4.Den Lachs in eine Auflaufform legen, den Porree darüber verteilen und mit der Kräutersahne angießen. Nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen.

    5.Den Auflauf für ca. 25 Minuten bei ca. 180 Grad in den Ofen geben.

    6.Wer mag, kann noch Krabben oder Garnelen auf den Porree legen. Man kann auch nach dem gratinieren frische Krabben auf dem Gratin verteilen oder, wie ich es mag, frisch gebratene Garnelen darauf legen.

    7.Dazu schmeckt eigentlich alles was aus Kartoffeln ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „LACHSAUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich