Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trokenen Reis | 120 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tartar | 480 Gramm |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 2 EL |
Currypulver | etwas |
rote, gelbe und grüne Paprika | etwas |
Karotten | 3 |
Sojasprossen | 400 Gramm |
Bambussprossen Konserve | 200 Gramm |
Wasser | 100 ml |
Ketchup | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Reis nach Packungsanleitung ca. 20 min. in Salzwasser garen.
2.2.) Zwiebel kleine Würfeln und mit dem Tartar, Ei, Salz, Pfeffer, 1 TL Sojasoße und Currypulver vermengen. Kleine Bällchen formen und runterrum anbraten.
3.3.) Paprika in Stücke, Karotten in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Soja- und Bambussprossen hinzufügen. Ca. 5 min mit andünsten. Mit Wasser ablöschen und mit der restlichen Sojasoße, Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen und Reis unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Asiapfanne mit Hackbällchen“