Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
| trokenen Reis | 120 Gramm |
| Salz | etwas |
| Zwiebel | 1 |
| Tartar | 480 Gramm |
| Ei | 1 |
| Pfeffer | etwas |
| SojasoĂe | 2 EL |
| Currypulver | etwas |
| rote, gelbe und grĂźne Paprika | etwas |
| Karotten | 3 |
| Sojasprossen | 400 Gramm |
| Bambussprossen Konserve | 200 Gramm |
| Wasser | 100 ml |
| Ketchup | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
EiweiĂ5,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
EiweiĂ5,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. 1.) Reis nach Packungsanleitung ca. 20 min. in Salzwasser garen.
2. 2.) Zwiebel kleine WĂźrfeln und mit dem Tartar, Ei, Salz, Pfeffer, 1 TL SojasoĂe und Currypulver vermengen. Kleine Bällchen formen und runterrum anbraten.
3. 3.) Paprika in StĂźcke, Karotten in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Soja- und Bambussprossen hinzufĂźgen. Ca. 5 min mit andĂźnsten. Mit Wasser ablĂśschen und mit der restlichen SojasoĂe, Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen und Reis unterheben.
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vom



















Kommentare zu âAsiapfanne mit Hackbällchenâ