Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisskohl | ½ Stk. |
Schnitzel, Gulasch o.sonstiges Fleisch | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Paprika frisch | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
geräucherter Schinken,Paprikawurst oder Speck | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einem grösseren Topf mit etwas Öl andünsten.
2.Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden und mit in den Topf geben.Andünsten.
3.Weisskohl klein schneiden und mit in den Topf geben. Die Paprika auch klein würfeln und dazu geben. Mit Wasser aufgießen, dass alles bedeckt ist mit Wasser. Wenn man mag kann man noch geräucherten Schinken, Paprikawurst oder Speck dazugeben. Schmeckt aber ohne auch lecker. Wenn man das Ganze etwas sättigender machen möchte, kann man noch gewürfelte Kartoffeln dazugeben, dann wird es etwas sämiger.
4.Ca. 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und gemahlener Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Weisskohl mit Fleisch“