Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fleischreste | etwas | 
| hartgekochte Eier | etwas | 
| Senf | etwas | 
| geschnittener Schnittlauch | etwas | 
| kleingeschnittene Zwiebel | etwas | 
| Kapern | etwas | 
| Essig und Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1. Fleischreste und Eier werden fein gewogen. Senf dazu, nach Belieben auch fein geschnittener Schnittlauch, kleingeschnittene Zwiebel, etwas Kapern und mit Öl und Essig vermischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
 



















Kommentare zu „SALAT VON FLEISCHRESTEN“