Zutaten für 2 Personen
Steaks marinierte oder natur ganz nach Geschmack | 2 Stück |
Sahne oder Rame Creme Fine zum Kochen | 1 Becher |
-4 Knoblauch frisch je nach Größe auch mehr oder weniger | 3 Zehen |
Delitatessbrühe | 1 Tl |
Petersilie fein gehackt | 1 Bund |
Salz, grober schwarzer Pfeffer | etwas |
Öl und ein Stück Butter zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Butter zugeben und aufschäumen, die Steak´s von beiden Seiten scharf anbraten, raus nehmen und in Alufolie gewickeln warm stellen. Temperatur zurücknehmen. Nun die gehacke Petersilie in den Bratensatz geben, Knoblauch dazupressen und kurz anbraten, aber vorsicht das der Knobi nicht verbrennt. Mit der Sahne ablöschen und den Bechen halb mit Wasser füllen und zur Sahne dazugeben, kurz aufkochen lassen, mit Delikatessbrühe, Salz und Pfeffer abschmecken, wenn die Sauce zu dünn sein sollte, noch etwas Sossenbinder dazugeben. Die Steak´s in die Sauce legen und kurz ziehen lassen. Aus den ausgeruhten Steak´s sollte lecker Fleischsaft ausgetreten sein, dieses mit zur Sauce geben, gibt noch mal einen feinen Geschmack. Dazu passen Kroketten und ein gemischter Salat.
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vom
Kommentare zu „Steak´s mit feiner Knoblauch-Sahne-Sauce“