Zutaten für 2 Personen
| Thunfischsteak a 150 gr. | 2 Stk. | 
| Sesamkörner | 2 EL | 
| Sesamöl | 3 EL | 
| Sojasoße dunkel | 2 EL (gestrichen) | 
| Olivenöl kalt gepresst | 3 EL | 
| Knoblauchzehe fein gehackt | ½ Stk. | 
| Gemüsemischung Wok | 450 gr. | 
| Asiasoße süß - sauer | 4 EL | 
| Langkornreis | 120 gr. | 
| Chiliöel | 1 EL | 
| Chili rot frisch fein gehackt | ½ Stk. | 
| Currypulver | ½ Teelöffel | 
| Koriander frisch fein geschnitten | 1 EL | 
| Ingwer gerieben | 1 Messerspitze | 
| Deko Radischen in Streifen geschnitten , Korianderblätter | etwas | 
| Balsamico-Creme | etwas | 
Zubereitung
30 Min
1. Thunfischsteak marinieren mit etwas Sojasoße , geriebenen Ingwer und Sesamöl Wasser aufsetzen für Langkornreis - abkochen In der Zwischenzeit Wokpfanne mit Olivenöel erhitzen , kleingehackten Knoblauch dazu und dann das Wokgemüse , Korianderblätter und Asiasoße dazu und abschmecken, es sollte noch einen
2. leichten Bis haben , warm stellen, eine Pfanne richtig heiß werden lassen , Sesamöl in die Pfanne Die Steaks mit den Sesamkörnern von beiden Seiten gut bestreuen und dann von beiden Seiten ca. 2 Minuten Braten , sie sollen noch in der Mitte roh sein, das Steak wird sehr schnell trocken !!! Das Steak erst zum Schluß salzen ! Nebenbei den Langkornreis mit dem Chiliöl , fein gehackten
3. Chilischoten und Curry vermengen und abschmecken , das Steak in Tranchen schneiden als noch einmal Kontrollieren und dann auf vorgewärmte Teller anrichten ! Siehe Foto Deko Fertig es kann serviert werden. Guten Appetit
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vom
 


















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