Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen | 600 g |
Karotten | 400 g |
Orangensaft | 1/4 l |
Zitronen,Saft davon | 2 |
Gelierzucker | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Orangen schรคlen,die weiรe Haut sorgfรคltig entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stรผcke schneiden.Karotten ebenfalls schรคlen,in feine Wรผrfel schneiden und mit dem Orangensaft in einen Topf geben und ca. 10 - 15 Min. kรถcheln lassen. 5 Min. vor Garende das Orangenfruchtfleisch dazugeben und kurz mitgaren lassen.
2.Anschlieรend im Mixer,oder mit einem Zauberstab pรผrieren,Zitronensaft und Gelierzucker dazugeben und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.
3.In saubere Einmachglรคser fรผllen,gut verschlieรen,vollstรคndig erkalten lassen. Kรผhl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โOrangen-Karottenmarmeladeโ