Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 kl. | 
| Speckwürfel | 50 g | 
| Milch | 200 ml | 
| Schmelzkäse | 200 g | 
| Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Zwiebel fein würfeln. Speckwürfel in einem Topf kurz anbraten - nicht knusprig werden lassen! Zwiebeln dazu, kurz andünsten. Mit Pfeffer und Co. nach Geschmack würzen. Milch dazugeben, kurz erhitzen, dann den Schmelzkäse unter ständigem Rühren schmelzen lassen - FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von comeon08
vom
 
















Kommentare zu „Schmelzkäsesauce zu Pasta“