Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Schinken oder Schinkenwurst | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Goudaschmelzkäse | 200 g |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
große Zwiebel | 1 |
Gehacktes | 250 g |
Schnittlauch zum garnieren | etwas |
Milch | 100 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schmelzkäse ( beide Sorten) mit der Milch in einen Topf zum schmelzen bringen,gelegendlich umrühren. Schinkenwurst würfeln und in einen Topf mit heißen Öl anbraten, Gehacktes dazu geben und gut rühren. Zwiebeln würfeln und ebenfalls mit in den Topf geben. alles schön anbraten so das die Zwiebeln glasig sind. Das Schmelzkäse-Milch Gemisch mit Pfeffer und Salz würzen. Die Nudeln kochen lassen . Die Wurst mit den Zwiebeln in die Soße kippen und gut rühren, anschließend die fertig gekochten Nudeln dazu und wieder gut rühren. Auf einen Teller anrichten und fürs Auge etwas Schnittlauch drüberstreuen. So und nun guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Nudeln in Käsesoße mit Schinken und Zwiebeln“