Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| gemischte Kräuter nach Wahl frisch | 100 g |
| Butter | 30 g |
| Mehl | 50 g |
| Wasser | 1 l |
| FleischbrĂĽhepaste bzw 2 WĂĽrfel FleischbrĂĽhe | 2 Tl |
| Muskat | 2 Prisen |
| Sahne | 100 ml |
| Schmelzkäse | 50 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Kräuter hacken und mit den übrigen Zutaten --- bis auf den Schmelzkäse---- in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15-20min unter rühren kochen lassen. Den Schmelzkäse zugeben und unter ständigem rühren, bei mittlerer Hitze ,weiterkochen bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom


















Kommentare zu „Kräutercremesuppe“