Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachs frisch | 500 gr. |
| Wildkräutersalat | 500 gr. |
| Zwiebeln/Scharlotten | 2 |
| Zitrone | 1 |
| Limone | 1 |
| Olivenöl | 6 EL |
| Zucker | ½ EL |
| Salz | ½ TL |
| Senf | 1 TL |
| Pfeffer | ½ TL |
| Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Lachs waschen, säuern mit der Limone, salzen und pfeffern und in heißen Fett anbraten, etwa die Streifen 10-12 min braten. Limone dazugeben, damit der Fisch einen schöneren Geschmack bekommt.
2. Salat waschen und ein wenig sortieren, abtropfen lassen. Zwiebel/Scharlotten schneiden. Zitrone ausdrücken, Öl, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Sahne verquirlen.
3. Salat in eine große Schüssel geben und gut mit dem Wildkräutersalat vermengen, auf 4 Teller anrichten. Lachs darauf geben! Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom

























Kommentare zu „Wildkräutersalat mit Lachsstreifen“