Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 250 g |
Porreestangen | 2 |
Senf | 1 EL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Porree waschen vierteln und kleinschneiden, mit dem Hack und den restlichen Zutaten vermengen. Die Masse zu kleinen Ballchen formen auf ein mit Olivenöl bestrichenes Blech legen und ca 30 Min. bei 200°C braten und nach 15 Min. wenden.
2.Dazu z.B. Sesamkartoffeln mit Hollandaise wie in meinem Kb beschrieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Porreebällchen“