Pikante Rinderrouladen Dida ' s Art

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleischschnitzel4 Scheiben
Karotten1 Stück
Sellerie1 Kleines Stück
Lauch½ Stück
Champignon100 Gramm
Speck durchwachsen60 Gramm
Zwiebel mittel1 Stück
Gewürzgurke2 Stück
Öl2 EL
Rotwein L
Fleischbrühe L
Creme fraiche1 EL
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüss etwas
Cherry-Brandy1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Die Schnitzel leicht klopfen, mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss würzen. Die Gewürzgurken und den Speck in Streifen, die Zwiebel in Scheiben schneiden. Gurken, Zwiebel und Speck auf die Schnitzel verteilen, von der schmalen Seite her aufrollen und mit Zahnstochern zusammenhalten.

    2. Öl in einem Topf erhitzen und die Roulladen von allen Seiten scharf anbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe aufgiessen. Die Roulladen ca. 30 Minuten schmoren lassen. (eventuell verdampfte Flüssigkeit mit etwas Wasser ersetzen )

    3. In der Zwischenzeit Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    4. Das Gemüse zum Fleisch geben und bissfest garen. Creme Fraiche unterrühren und einmal aufkochen lassen. ( wem die Sauce zu dünn ist kann sie mit in Wasser aufgelöstem Maizena noch etwas eindicken ). 1Schuss Cherry in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    5. Dazu schmeckt Nudeln oder Kartoffelpüree, Speckbohnen, Blaukraut und gemischter Salat,

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