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Gänsebrust-Carpaccio

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
geräucherte Gänsebrust ( dünn aufgeschnitten )200 g
vorgegarte Rote Bete ( vakuumisiert )80 g
Brunnenkresse1 Bd
Olivenöl2 EL
Zitronensaft2 EL
Balsamico-Essig1 TL
Salz, Pfeffer ( grob gemahlen ) etwas
Parmesan( am StĂĽck ) g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Von der geräucherten Gänsebrust die Fettränder entfernen und die Scheiben fächerförmig auf zwei groĂźen Tellern anrichten. Rote Bete aus der Packung nehmen und erst in 2 bis 3 mm dĂĽnne Scheiben schneiden, dann halbmondförmig ausstechen.Die Brunnenkresse putzen, waschen und trockenschleudern. Mit den Rote Bete-Monden dekorativ auf den Gänsebrustscheiben in der Tellermitte anrichten.FĂĽr die Vinaigrette Olivenöl mit Zitronensaft und Balsamico-Essig gut verrĂĽhren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette ĂĽber das Carpaccio und die Kresse träufeln.Parmesan mit dem Sparschäler oder einem feinem MesserrĂĽcken in feine Späne hobeln und auf das Gänsebrust-Carpaccio geben. Mit Pfeffer bestreuen.

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    Rezept von d****s
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