1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schweinelendenbraten

Gefüllte Schweinelendenbraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinelende2 Stück
Apfel1 Stück
Schinkenwürfel250 gr.
Zwiebel rot1 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Biskin etwas
Brühe200 ml
Sahne200 ml
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Apfel schälen und würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Zwiebel andünsten,Schinken dazu und mitdünsten. Apfelwürfel und Petersilie beigeben. Masse in eine kleine Schale und etwas erkalten lassen. Lenden waschen,trockentupfen,von einer Seite her einen langen Schnitt machen. Lende auseinanderklappen,Füllsel einbringen und Lenden mit Zahnstocher verschließen. Salzen und Pfeffern und anschließend braten. Brühe angießen und etwa 30 Minuten mit Deckel garen. Sahne zufügen,Soße abschmecken und mit in Wasser angerührtem Mehl binden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schweinelendenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich