Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinelende | 2 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Schinkenwürfel | 250 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Biskin | etwas |
Brühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Apfel schälen und würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Zwiebel andünsten,Schinken dazu und mitdünsten. Apfelwürfel und Petersilie beigeben. Masse in eine kleine Schale und etwas erkalten lassen. Lenden waschen,trockentupfen,von einer Seite her einen langen Schnitt machen. Lende auseinanderklappen,Füllsel einbringen und Lenden mit Zahnstocher verschließen. Salzen und Pfeffern und anschließend braten. Brühe angießen und etwa 30 Minuten mit Deckel garen. Sahne zufügen,Soße abschmecken und mit in Wasser angerührtem Mehl binden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweinelendenbraten“