Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine oder Butter | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 TL |
wer will kann noch 1 Ámpulle Geschmacksaroma hinzugeben. | etwas |
z.B Rum, Zitrone, Vanille o.a. | etwas |
orangener Zuckerfondant und dunklen | 200 gr, |
Papierbackförmchen | 12 |
12er Muffinbackform | 1 |
Keksausstecher 5,5 cm Durchmesser | 1 |
Hexenausstechform | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1846 (441)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate64,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1846 (441)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate64,7 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Margarine, ZucKer, Eier, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig rühren und diesen in Papierbackförmchen füllen. Die Muffins 15-20 Minuten goldbraun backen und dann abkühlen lassen. Orangenen Fondant kneten und dann ausrollen. Mit einem Keksausstecher (ca. 5,5 cm Durchmesser) 12 Kreise ausstechen und je 1 auf einen Muffin legen und andrücken. Fertig sind die Muffins !! Braunen oder anderen dunklen Fondant kneten und ausrollen und mit einer Hexenausstechform 12 Hexen ausstechen und je 1 auf einen Muffin legen und leicht andrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Halloween-Hexen-Muffins“