Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 400 Gramm |
| Speckwürfel | 150 Gramm |
| Tomaten | 500 Gramm |
| Butter | 2 Esslöffel |
| Parmesan gerieben | 50 Gramm |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 1 |
| Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Speckwürfel, Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel in Butter/Öl goldbraun glasieren. Tomaten auch in kleinen Würfeln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel 20 Minuten garen lassen. Salzen, pfeffern und etwas einkochen lassen. S
2. Spaghetti mit Sauce und reichlich Käse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom





















Kommentare zu „Spaghetti Amatriciana“