Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cous Cous | 150 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | 2 dl |
Couscoussalat: | etwas |
Tomate gewürfelt | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Minzblätter gehackt | 2 EL |
Honig | 2 TL |
Orangenfilets | etwas |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Couscoussalat: den Couscous nach Anweisung mit der Brühe kochen. Danach den fertigen Couscous mit kleingehackter Tomate, Zwiebel, Olivenöl, Zitronesaft, gehackter Petersilie und Minze vermengen. Honig darüber tropfen und vorsichtig rühren. Mit Orangenfilets und frischen Minzblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Couscoussalat mit Orangen“