Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| reifer Camembert | 125 g | 
| Saint Agur (cremiger Schimmelkäse) | 40 g | 
| rote Zwiebel | 1 kl. | 
| Aceto dunkel | 1 TL | 
| Aceto weiss | 1 TL | 
| reichlich Pfeffer | etwas | 
| etwas Salz | etwas | 
| Butter | 1 EL | 
| Salbeiblättchen | 10 kl. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett16,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Käse würfeln, die Zwiebel fein dazu hacken. Essig und Gewürze beigeben und mit einer Gabel gut zerdrücken.
2. Die Salbeiblättchen in ganz feine Streifen schneiden und in der Butter andünsten. Mit der Butter zu den anderen Zutaten geben und alles gut mischen.
3. Mit Laugenbrezeln oder herzhaftem Bauernbrot und nem kühlen Bierchen geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
 























Kommentare zu „Obatzter "Plinki-Style"“