Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinemett | 600 gr. |
| Zwiebel | ½ |
| Eier | 2 |
| Semmelmehl | 2 gehäufte Eßl. |
| Senf | 2 Teel. |
| Majoran | 1 Teelöffel |
| Muskatnuss | etwas |
| Chili | 1 Teelöffel |
| Orange | ½ |
| Zitrone | ½ |
| Petersilie glatt frisch | 172 Bund |
| Butter zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Eier- Senf - Petersilie und die abgeriebene Schale von Orange und Zitrone vermischen , die Zwiebel sehr fein schneiden und in Butter kurz andünsten. Das Mett und die gedünstete Zwiebel unter die Eimasse geben alle Gewürze und das Semmelmehl unterrühren alles gut durchkneten ,
2. Mit feuchten Händen kleine Bouletten formen und langsam in Butter braten.Nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen. Fertig
3. Schmeckt auch ohne Brot ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom






















Kommentare zu „Bouletten Ruck - Zuck“