Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken oder Geselchtes | 300 g |
Rama Creme Fine / Creme Fraince | 250 ml |
Joghurt | 250 ml |
Spiralnudeln / Fleckerl | 500 g |
Eier | 2 stk |
Streichkäse | 2 stk |
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Suppenwürfel | 1 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.- Nudeln in etwas gesalzenen Wasser kochen. - Den Schinken oder das Geselchte klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit recht viel Salz, Pfeffer, Curry, und den Suppenwürfel würzen. Fraince und das Joghurt dazu
2.Die Rama Creme Fine oder die Creme Fraince und das Joghurt hinzufügen. Die 2 Eier (ganz) hinein und zuletzt die 2 Stk Streichkäse (Käseecken oder ca. 50g) dazu geben. Alles gut vermischen. Danach die Nudeln hinzufügen und nochmal gut vermischen. Den Käse oben drüber geben und im Backrohr bei ca. 180-200°C Umluft für 30-40 min Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Überbackene Schinkenfleckerl“