Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Schweineschinken oder Krustenbraten | 2 kg |
| Cidre | 2 Tasse |
| Rauchsalz | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Einen Ton- bzw. Römertopf wässern, Fleisch mit Rauchsalz einreiben, in den Topf geben und mit Cidre aufgießen.
2. Im Backofen bei geschlossenem Topf bei 150Grad (Heißluft 130 Grad) mindestens 5 Stunden garen
3. Fleisch in kleine Stücke und Streifen zupfen, mit normalem Salz würzen und mit Reis, Gemüse oder Salat servieren. Besonders gut hierzu passt der Kohlsalat mit Ananas (separates Rezept).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
















Kommentare zu „Kalua Pig“