Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Leberwurst | 200 gr. |
Blutwurst | 200 gr. |
Schwartenmagen | 200 gr. |
fetten Speck | 200 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Brühe | 2 Liter |
Salz | etwas |
Natürliches Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wurst in einem Topf zelassen. Mit Brühe auffüllen. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Grieben aus der Pfanne zur Suppe geben. Aus Mehl,Eiern und etwas Mineralwasser einen geschmeidigen teig herstellen. Diesen mit zwei Löffeln in die kochende Suppe einbringen. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz,Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bratkartoffeln himmlisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Wurstsuppe selbstgemacht“