1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsuppe selbstgemacht

Wurstsuppe selbstgemacht

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Leberwurst200 gr.
Blutwurst200 gr.
Schwartenmagen200 gr.
fetten Speck200 gr.
Mehl200 gr.
Eier2
Pfeffer etwas
Brรผhe2 Liter
Salz etwas
Natรผrliches Mineralwasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wurst in einem Topf zelassen. Mit Brรผhe auffรผllen. Speck wรผrfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Grieben aus der Pfanne zur Suppe geben. Aus Mehl,Eiern und etwas Mineralwasser einen geschmeidigen teig herstellen. Diesen mit zwei Lรถffeln in die kochende Suppe einbringen. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz,Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bratkartoffeln himmlisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstsuppe selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich