Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Leberwurst | 200 gr. |
Blutwurst | 200 gr. |
Schwartenmagen | 200 gr. |
fetten Speck | 200 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Brรผhe | 2 Liter |
Salz | etwas |
Natรผrliches Mineralwasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wurst in einem Topf zelassen. Mit Brรผhe auffรผllen. Speck wรผrfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Grieben aus der Pfanne zur Suppe geben. Aus Mehl,Eiern und etwas Mineralwasser einen geschmeidigen teig herstellen. Diesen mit zwei Lรถffeln in die kochende Suppe einbringen. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz,Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bratkartoffeln himmlisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โWurstsuppe selbstgemachtโ