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Lachs und Schmorgurken in Senf -Dill-Soße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken2
Zwiebel1
Butter/Magarine2 EL
Gemüsebrühe2 TL
Dill1 Bund
Räucherlachs300 Gramm
Milch125 ml
saure Sahne150 Gramm
mittelscharfer Senf3 EL
Salz,Pfeffer, heller Soßenbinder etwas
Kartoffelpüree für je 3/8 L Wasser+ 1/8 L Milch2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gurken schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gurken in dickere Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fett in einer großen Pfanne erhitzen.Zwiebel darin andünsten. Gurken kurz mitdünsten. Brühe und 400 ml Wasser zufügen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Min. schmoren. 3/4 L Salzwasser aufkochen. Dill waschen, fein

    2.schneiden. Lachs würfeln. Salzwasser vom Herd ziehen. Milch zugießen und Püree einrühren. Saure Sahne und Senf in die Gurkenpfanne rühren. Gurken mit Soßenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dill darunterrühren und die Lachswürfel darüberstreuen. Kartoffelpüree dazureichen. Guten Appetit!

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