1. Home
  2. Rezept
  3. Grün und Rosa

Grün und Rosa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 gr.
Zwiebel1
Salatgurken2
Butter20 gr.
Salz etwas
grüne Bandnudeln400 gr.
Dill1 Bund
Schlagsahne¼ Liter
Soßenbinder1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln, Gurken längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Hälfte nochmal der Länge nach durchschneiden und quer in Scheiben schneiden. Zwiebel in der Butter andünsten. Gurken und 150 ml Wasser dazugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Lachs salzen auf die Gurken legen und im geschlossenen Topf 10 Minuten dünsten. Nudeln in Reichlich Saltwasser kochen. Dill abzupfen, Lachs herausheben und warm halten. Gurkengemüse mit Sahne aufkochen, Soßenbinder einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in mundgerechte Stücke zerteilen. Nudeln mit der Soße mischen, mit Dill bestreuen und mit Lachsstücken belegt servieren. Dazu Zwiebelbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Grün und Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich