Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salatgurken | 2 |
Butter | 20 gr. |
Salz | etwas |
grüne Bandnudeln | 400 gr. |
Dill | 1 Bund |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Soßenbinder | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (271)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (271)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfeln, Gurken längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Hälfte nochmal der Länge nach durchschneiden und quer in Scheiben schneiden. Zwiebel in der Butter andünsten. Gurken und 150 ml Wasser dazugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Lachs salzen auf die Gurken legen und im geschlossenen Topf 10 Minuten dünsten. Nudeln in Reichlich Saltwasser kochen. Dill abzupfen, Lachs herausheben und warm halten. Gurkengemüse mit Sahne aufkochen, Soßenbinder einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in mundgerechte Stücke zerteilen. Nudeln mit der Soße mischen, mit Dill bestreuen und mit Lachsstücken belegt servieren. Dazu Zwiebelbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Grün und Rosa“