Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch | 500 g |
Eier Freiland | 2 |
Schalotten frisch | 2 |
Balsamico-Essig alt | 2 EL |
Walnussöl | 4 EL |
Dijon Senf | 1 EL |
Honig, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Die Eier hart kochen, pellen, fein hacken. Die Schalotten ganz fein hacken.
2.Essig mit Dijonsenf, Salz und Pfeffer verquirlen. Honig zugeben, Öl ebenso. Dann die fein gehackten Schalotten und die Eier daruntergeben. Alles gut verquirlen, abschmecken. Nicht zu sauer machen.
3.Vor dem Anrichten Feldsalat auf die Teller oder in die kleinen Schüsseln geben, Vinaigrette vorsichtig mit dem Löffel darübergeben. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Feiner Feldsalat classico“