Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Sauce: | etwas |
Kirschtomaten | 400 g |
kl. Bund Basilikum | 1 |
Salz, Zucker | etwas |
etwas Chili | etwas |
sehr gutes Olivenรถl | ⅛ l |
Schweinefilet in Medaillons | 600 g |
Bergkรคse gerieben | 100 g |
Milch | 150 ml |
Eier | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
geriebene Muskatnuss | etwas |
gerรถsteten Sesam | 50 g |
Cornflakes | 80 g |
Toastbrot | 4 Sch. |
Schweineschmalz | 3 EL |
Zubereitung
1.Die Kirschtomaten vom Strunk befreien und wรผrfeln. Chili, Zucker, Salz und Olivenรถl dazugeben und sรคmig einkochen. Anschlieรend den Basilikum grob schneiden und dazugeben. Danach die Schweinefilets in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in die Tomatensauce setzen und mit dem geriebenen Kรคse betreuen. Einen Deckel darauf setzten und bei geringer Hitze 5 โ 7 Minuten ziehen lassen.Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, einer zerriebenen Knoblauchzehe und Muskat abschmecken. Den Toast darin einweichen und das ganze in Schweineschmalz goldgelb ausbraten. Danach In den zerdrรผckten Cornflakes und dem Gerรถsteten Sesam wรคlzen. Das rosa gebratene Schweinefilet darauf setzen und das Ragout aus Tomaten darรผber geben.
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vom
Kommentare zu โRosarotes Schweinemedaillon in Tomate und Basilikum auf armen Ritterโ