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Rosarotes Schweinemedaillon in Tomate und Basilikum auf armen Ritter

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Sauce: etwas
Kirschtomaten400 g
kl. Bund Basilikum1
Salz, Zucker etwas
etwas Chili etwas
sehr gutes Olivenรถl l
Schweinefilet in Medaillons600 g
Bergkรคse gerieben100 g
Milch150 ml
Eier4
Knoblauchzehe1
geriebene Muskatnuss etwas
gerรถsteten Sesam50 g
Cornflakes80 g
Toastbrot4 Sch.
Schweineschmalz3 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kirschtomaten vom Strunk befreien und wรผrfeln. Chili, Zucker, Salz und Olivenรถl dazugeben und sรคmig einkochen. AnschlieรŸend den Basilikum grob schneiden und dazugeben. Danach die Schweinefilets in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in die Tomatensauce setzen und mit dem geriebenen Kรคse betreuen. Einen Deckel darauf setzten und bei geringer Hitze 5 โ€“ 7 Minuten ziehen lassen.Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, einer zerriebenen Knoblauchzehe und Muskat abschmecken. Den Toast darin einweichen und das ganze in Schweineschmalz goldgelb ausbraten. Danach In den zerdrรผckten Cornflakes und dem Gerรถsteten Sesam wรคlzen. Das rosa gebratene Schweinefilet darauf setzen und das Ragout aus Tomaten darรผber geben.

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