Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
tiefgefrorener Hefeteig / 3 Scheiben, 450 g | 1 Packung |
Butter oder Margarine | 50 g |
Mehl | 75 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sauerkirschen | 200 g |
Apfel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Hefeteigplatten nebeneinander legen, auftauen lassen - Butter schmelzen, Mehl, Zucker u. Vanillezucker mit Knethaken zu Streuseln verarbeiten - Kirschen entsteinen, Apfel vierteln, entkernen u. in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln - Teigplatte halbieren- jedes Teigstück zu einem ovalen Fladen ausrollen - Backpapier auf Backblech auslegen, Fladen darauf legen - mit Apfelspalten u. Kirschen belegen- Streusel obenauf verteilen - zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen - Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Hefeteilchen 12- 15 Min. backen - auskühlen lassen u. servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Fruchtige Hefeteilchen“