Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Grillsoße mexikanisch | 1 Flasche |
Tortilla-Chips natur | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Salz, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln fein haken. Paprika in Würfel, Karotte in feine Scheiben schneiden. Etwas Öl/Fett in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Hack dazu und grümelig anbraten, wer es gerne scharf mag kann ein bis zwei Chilischoten dazugeben. Paprika und Karotten dazu. Bohnen, Mais und stückige Tomaten aus der Dose dazu. Alles ca. 5 min köcheln lassen.
2.Grillsoße dazu und mit Salz und Chilipulver abschmecken. Alles nochmal gut köcheln lassen. In eine Auflaufform füllen mit den Tortilla-Chips belegen und nach Belieben mit Käse bestreuen. Bei 180-200 C für ca. 15-20 min in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Chili-con-carne aus dem Backofen“