1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-con-carne aus dem Backofen

Chili-con-carne aus dem Backofen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack1 kg
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Gemüsepaprika grün frisch1 Stk.
Karotten1 Stk.
Tomaten Konserve1 Dose
Grillsoße mexikanisch1 Flasche
Tortilla-Chips natur etwas
Käse gerieben etwas
Salz, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln fein haken. Paprika in Würfel, Karotte in feine Scheiben schneiden. Etwas Öl/Fett in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Hack dazu und grümelig anbraten, wer es gerne scharf mag kann ein bis zwei Chilischoten dazugeben. Paprika und Karotten dazu. Bohnen, Mais und stückige Tomaten aus der Dose dazu. Alles ca. 5 min köcheln lassen.

    2.Grillsoße dazu und mit Salz und Chilipulver abschmecken. Alles nochmal gut köcheln lassen. In eine Auflaufform füllen mit den Tortilla-Chips belegen und nach Belieben mit Käse bestreuen. Bei 180-200 C für ca. 15-20 min in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-con-carne aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich