Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Möhre | 1 | 
| Staudensellerie | 1 Stange | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Kalbshackfleisch | 250 g | 
| Rotwein | 125 ml | 
| Fleischbrühe | 125 ml | 
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Tomaten | 1 kleine Dose | 
| Spaghetti | 400 g | 
| Parmesan | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett5,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Möhre und Sellerie putzen bzw. schälen und sehr fein würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein schneiden, Zwiebel in heißem Öl andünsten und Knoblauch dazu pressen, das Gemüse zufügen und kurz anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten
2. Wein und Fleischbrühe dazu gießen, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und Tomaten dazu geben, zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln, Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen, abgießen und mit der Soße anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
 




















Kommentare zu „Nudeln in Kalbfleischsoße“