Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Schweinefleisch/-gulasch | 1 kg |
| Mini-Würstchen | 1 großes Glas |
| Champignons | 1 großes Glas |
| Zwiebel gewürfelt | ½ kg |
| Chilisauce | 250 ml |
| Currysauce | 250 ml |
| Sahne | 3 Becher |
| Erbsen | 1 Dose |
| Mais | 1 Dose |
| Tomatenpaprika | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Alle Zutaten (zusammen mit dem Saft aus den Dosen) in einen Bräter geben und bei 180° etwa 2,5 Std. im Backofen garen.
2. Dazu schmeckt Baguettebrot, oder Ciabattabrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom











Kommentare zu „Backofensuppe“