1. Home
  2. Rezept
  3. Vanessas Spaghetti

Vanessas Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Champignons250 gr.
Schinken3 Scheibe
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Crème fraîche mit Kräutern1 EL
Bio-Gemüsebrühe250 ml
Sahne150 ml
Frühlingszwiebelnn2 Stk.
Biskin Pflanzencreme3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Champignons abbürsten und in Ringe schneiden. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und diese nochmal halbieren.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

    3.Die Frühlingszwiebeln und die Champignons jetzt in einer hohen Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Dann den Schinken zufügen und mitbraten zum Schluß noch die Erbsen zufügen und das ganze für 10 MInuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    4.Danach für einige Minuten bei einer niedrigeren Temperatur kochen lassen, einen Esslöffel Créme Fraiche in die Gemüsebrühe einrühren, anschließend die Sahne zufügen. Alles bei geringer Temperatur köcheln lassen und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zum Schluß die Spaghetti mit in die Pfanne geben und alles gut durchmengen. Dann alles auf Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Vanessas Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich