Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Schinken | 3 Scheibe |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 150 ml |
Frühlingszwiebelnn | 2 Stk. |
Biskin Pflanzencreme | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Frühlingszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Champignons abbürsten und in Ringe schneiden. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und diese nochmal halbieren.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
3.Die Frühlingszwiebeln und die Champignons jetzt in einer hohen Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Dann den Schinken zufügen und mitbraten zum Schluß noch die Erbsen zufügen und das ganze für 10 MInuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.
4.Danach für einige Minuten bei einer niedrigeren Temperatur kochen lassen, einen Esslöffel Créme Fraiche in die Gemüsebrühe einrühren, anschließend die Sahne zufügen. Alles bei geringer Temperatur köcheln lassen und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zum Schluß die Spaghetti mit in die Pfanne geben und alles gut durchmengen. Dann alles auf Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
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