Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 Pkg |
große Zwiebel | 1 st |
Speckwürfel | etwas |
Fusilli | 300 g |
Rama cremefine | 250 ml |
Kümmel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in Salzwasser je nach vorgegebener Kochzeit garen und abtropfen. Würfelig geschnittene Zwiebel und Speckwürfel mit etwas Fett anrösten und dann das Sauerkraut dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und ca. 8 bis 10 min in der Pfanne auf mittlerer bis niedriger Stufe mitbraten. Danach in einer großen Schüssel die Nudeln mit dem Sauerkraut und Rama cremefine gut vermischen. Das ganze in eine leicht eingefettete Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 175°C überbacken bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****r
vom
Kommentare zu „Nudel-Sauerkraut Auflauf“