Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dose Thunfisch, im eigenen Saft | 1 |
Crème fraiche | 1 Becher |
Zwiebel | ½ |
Petersilie, TK | ½ Päckchen |
viel Pfeffer, frisch gemahlener | etwas |
Salz | etwas |
etwas Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und anschließend mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Die Zwiebel ganz fein würfeln und mit der Crème fraiche und Petersilie unter den Thunfisch geben. Kräftig mit frisch gemahlenem (grobem) Pfeffer und Salz würzen und vermengen. Wer mag, kann auch einen Hauch Knoblauchpulver beimischen. Schmeckt gut zu Ciabatta, Fladenbrot, Gemüsesticks oder als Brotaufstrich auf Graubrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch - Dip“