Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Philadelphia-Frischkäse | 2 Päckchen |
Thunfisch Konserve | 2 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken. Den Philadelphia-Frischkäse in eine mittelgroße Schüssel geben, den Thunfisch und die Zwiebel mit hinzugeben und am besten mit einer Gabel kräftig verrühren. Dann leicht salzen und gut pfeffern und nochmal gut verrühren. Dann im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Schmecht sehr gut als Brotaufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Philadelphia-Creme mit Zwiebeln“