Bananenbällchen Rezept aus dem Togo

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
überreife Bananen,6 große
Zucker ,braun6 EL
Ei1
Mehl300 gr.
Öl zum ausbacken½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Bananen pürieren und anschließend mit dem Zucker und dem Mehl und dem Ei zu einem Teig verrühren.Das Öl in einem Topf erhitzen,oder in einer Friteuse.Dann den Teig Eßlöffelweise in das heiße Öl geben und darin 2 minuten schwimmend goldgelb ausbacken.Die Bananenbällchen herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.Nach belieben können die Bananebällchen auch mit Kokosraspeln oder Puderzucker bestreut werden.Man kann sie heiß oder kalt servieren .Sie können als Fingerfood als eingangsspeise serviert werden oder als Dessert. Ich wünsche guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Kommentare zu „Bananenbällchen Rezept aus dem Togo“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenbällchen Rezept aus dem Togo