1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch gegart½ Stk.
Zwiebel frisch1 kl.
Knoblauchzehe1 kl.
Aceto Balsamico1 TL
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Petersilie kraus frisch1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Den Blumenkohl 1/4 Stunde (eigentlich im leichten Salzwasser) bei mir in der Brühe für eine Suppe kochen, dann herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abspühlen und Erkalten lassen.

    2.Eine Glas- oder Porzelanschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, den Blumenkohl in mundgerechte Röschen teilen und in der Schüssel mit dem Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Salat mehrere Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich