Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch gegart | ½ Stk. |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Aceto Balsamico | 1 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Petersilie kraus frisch | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Den Blumenkohl 1/4 Stunde (eigentlich im leichten Salzwasser) bei mir in der Brühe für eine Suppe kochen, dann herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abspühlen und Erkalten lassen.
2.Eine Glas- oder Porzelanschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, den Blumenkohl in mundgerechte Röschen teilen und in der Schüssel mit dem Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Salat mehrere Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
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vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat“