Ananas-Weinsauerkraut

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Gemüsebrühe Würfel1 Stück
Weisswein100 ml
Schwein Fett (Schmalz)2 Teelöffel
Pfefferkörner5 Stück
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Ananas frisch½ Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Die Ananas schälen, in Stücke schneiden und pürrieren.

    2. Die Zwiebel kleinwürfeln und in dem Schmalz anbraten, nun die Gewürze, Gemüsebrühe und das Sauerkraut dazugeben. Mit dem Wein ablöschen, und ca 1 Stunde köcheln lassen, Immer nachschauen, ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist. Eventuell nach Bedarf noch etwas Wein oder Wasser anschütten.

    3. Schmeckt mit Kasslerbraten besonders gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Weinsauerkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Weinsauerkraut