Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Tomate gewürfelt | 200 Gramm |
Basilikum Gewürz | 1 TL (gestrichen) |
Majoran Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Die Schinkenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian einreiben...ziehen lassen....
2.....Paprika spitz gelb, die Zwiebeln in rot, Tomaten gewürfelt mit dem Knoblauch in Streifen schneiden (Knofi ganz lassen, nur mit einem Messer drücken).....als Salat anmachen...und ziehen lassen
3.....Pfanne und einen kleinen Kochtopf bei grosser Hitze mit Öl aufstellen....das Schnitzel...und das Gemüse kurz für 3-5 min. garen....
4....dazu passen Brot....für den schnellen Genuss....als auch Nudeln in jeder Form
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Schinkenschnitzel alla Paprika“