1. Home
  2. Rezept
  3. Karnevals- Krapfen ( Muzen )

Karnevals- Krapfen ( Muzen )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Zucker200 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eier4
Öl6 EL
Backpulver1 Päckchen
Quark500 g
Salz1 kleine Prise
Friteusenfett zum ausbacken etwas
Puderzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Dann kommt das Öl und das Salz dazu und danach den Quark unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Nun Teig mit dem Eßlöffel herausnehmen und in das heiße Frittierfett plumpsen lassen.

    2.Fertig sind die Krapfen, wenn sie oben schwimmen und von beiden Seiten goldbraun sind. Zur Vorsicht die Stäbchenprobe machen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „Karnevals- Krapfen ( Muzen )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich